Просмотр запроса №11482
Вопрос
.
Здравствуйте. Буду Вам крайне признательна, если Вы сможете помочь мне в поиске литературы по теме "Современная фотожурналистика в процессах формирования внешнеполитического имиджа" (на примере газет США). Заранее благодарю.
Ответ
[2009-12-08 19:28:17] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. он сформулирован слишком узко. Предлагаем краткий список литературы более общего характера для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Березин В.М. Фотожурналистика : учеб. пособие / В.М. Березин. – М. : Изд-во РУДН, 2006. – 159 с. – Библиогр.: с. 140-143. Шифр РНБ 2007-7/1342.
2. Вторая реальность : сб. ст. по проблемам фотожурналистики / [сост. В. Никитин, Ю. Матвеев]. – СПб. : Б. и., 1999. – 57 с. Шифр РНБ 99-4/5028.
3. Давыборец Е.Н. Формирование имиджа лидера современного государства : (на примере президентов России и США) : монография / Е.Н. Давыборец. – Владивосток : Дальнаука, 2009. – 168 с. – Библиогр.: с. 139-158 (229 назв.). Шифр РНБ 2009-5/6972.
4. Головко Б.Н. Фотожурналистика : метод. курс : учебник / Б.Н. Головко. – М. : МЭГУ, 1993. – 180 с. Шифр РНБ 93-3/8889.
5. Малышев А.В. Философия политического имиджа / А.В. Малышев. – Саратов : Сарат. гос. техн. ун-т, 2005. – 194 с. Шифр РНБ 2005-3/31863.
6. Марченко Г.И. Имидж в политике / Г.И. Марченко, И.А. Носков. – М. : Владос, 1997. – 208 с. – Библиогр.: с. 198-206 (123 назв.). Шифр РНБ: 99-3/16887.
7. Политическая имиджелогия : коллектив. моногр. / под ред. Л.Г. Лаптева. – М. : РИЦ АИМ, 2006. – 274 с. – Библиогр.: с.271-275 (123 назв.). Шифр РНБ: 2006-3/23232.
8. Фотожурналистика [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 2009. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 (07.12.09).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем следующие ресурсы:
1. Каталог ссылок сайта факультет журналистики МГУ.
2. Медиаскоп .
3. Раздел Журналистика каталога выполненных запросов ВСС РНБ.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете получить консультацию у дежурного библиографа группы литературы и искусства ИБО РНБ.
Вы также можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
1. Каталог ссылок сайта факультет журналистики МГУ.
2. Медиаскоп .