Просмотр запроса №11460
Вопрос
.
Доброй ночи!Помогите пожалуйста найти литературу,в интернетных ресурсах.Пишу курсовую работу на тему: Совершенствование системы технического кондиционирования на судах-химовозах" спасибо
Ответ
[2009-12-07 09:38:47] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ и НТЛ ВИНИТИ):
1. Голиков В.А. Методы совершенствования автоматического управления судовыми системами кондиционирования воздуха : методика, алгоритмы оптимизации и наладки : учеб. пособие / В.А. Голиков, Н.П. Агафонов, В.И. Фадеев ; Одес. гос. мор. акад. им. Ленинского комсомола. – М. : В/О "Мортехинформреклама", 1991. – 34 с. : ил. – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ: 91–6/1808.
2. Гулиев Ю.М. Устройство и проектирование химовозов и газовозов : учеб. пособие / Ю.М. Гулиев ; Одес. ин–т инженеров морского флота. – М. : В/О "Мортехинформреклама", 1989. – 54 с. : ил. – Библиогр.: 27 назв. Шифр РНБ: 87–8/871.
3. Дементьев Б.Г. Судовые установки кондиционирования воздуха : учеб. пособие / Б.Г. Дементьев. – Л. : ЛКИ, 1981. – 54 с. : ил. – Библиогр.: с. 52. Шифр РНБ: 82–4/16878.
4. Занько О.Н. Расчет, комплектация и техническое обслуживание судовых систем кондиционирования воздуха : учеб. пособие / О.Н. Занько, В.Т. Писклов, В.Н. Белый. – М. : В/О "Мортехинформреклама", 1985. – 49 с. : ил. – Библиогр.: 8 назв. Шифр РНБ: 85–6/7731.
5. Захаров Ю.В. Особенности проектирования судовых систем технического кондиционирования : учеб. пособие / Ю.В. Захаров ; Николаев. кораблестроит. ин–т им. адм. С.О. Макарова. – Николаев : НКИ, 1988. – 35 с. : ил. – Библиогр.: с. 34. Шифр РНБ: 88–4/26524.
6. Макаров В.Г. Специальные системы судов–газовозов : учебник / В.Г. Макаров. – СПб. : С.–Петерб. гос. мор. техн. ун–т, 1997. – 471 с.: ил. – Библиогр.: 66 назв.
7. Нестеров Ю.Ф. Судовые холодильные установки и системы кондиционирования воздуха : учебник для ин–тов вод. трансп. / Ю.Ф. Нестеров. – М. : Транспорт, 1991. – 230 с. : ил. – Библиогр.: 23 назв. – (Высшее образование). Шифр РНБ: 91–3/6011.
8. Петров Ю.С. Вентиляция и кондиционирование воздуха : учебник для мореход. училищ / Ю.С. Петров. – Л. : Судостроение, 1984. – 159 с. : ил. – Библиогр.: 14 назв. Шифр РНБ: 85–5/1866.
9. ПРАВИЛА классификации и постройки химовозов / Регистр СССР. – Л. : Регистр СССР, 1986. – 235 с.
10. Фадеев В.И. Система кондиционирования воздуха для танкеров–газовозов : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Фадеев В.И. ; Одес. высш. инж. морское училище им. Ленинского комсомола. – Одесса, 1986. – 17 с. : граф. – Библиогр.: 13 назв. Шифр РНБ: А86/19439.
11. Чегринцев Ф.А. Основы систем автоматизированного проектирования судовых установок кондиционирования и рефрижерации : учеб. пособие / Ф.А. Чегринцев ; Николаев. кораблестроит. ин–т им. адм. С.О. Макарова. – Николаев : НКИ, 1991. – 43 с. : схем. – Библиогр.: с. 41–42. Шифр РНБ: 91–4/14107.
Электронные копии указанных изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).