Просмотр запроса №11434
Вопрос
.
Здравствуйте!!! Не подскажите есть ли что-то в электронном виде на тему "Бизнес-планирование в логистике"?
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Ответ
[2009-11-30 11:39:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Алесинская Т.В. Основы логистики : учеб. курс / Т.В. Алесинская ; ТРТУ. – Таганрог, 2005. – Из содерж.: Стратегия и планирование в логистике. – URL: http://www.intuit.ru/department/itmngt/baselogic/7/ (30.11.09).
2. Маркетинг : учеб. пособие / Т.В. Алесинская, Л.Н. Дейнека, А.Н. Проклин и др. ; под общей ред. В.Е. Ланкина. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2006. – 241 с. – Из содерж.: Стратегия и планирование в логистике ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m99/4_4.htm (30.11.09).
3. Планирование в логистике // Transportall.ru : транспортный портал. – 2006-2009. – URL: http://www.transportall.ru/info/logistics/384/2397.html (30.11.09).