Просмотр запроса №11433
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу на тему: "e-book Reader". Заранее спасибо.
Ответ
[2009-12-03 17:13:44] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники: БД и НТЛ ВИНИТИ):
1. Асмаков С. Устройства для чтения электронных книг // Компьютер Пресс. – 2008. – № 11. – С. 38-41.
2. Голубев С. Читателям и писателям. Пакет программ SunRav BookOffice 2.1 // UPGRADE. – 2005. – № 37. – С. 33.
3. Игнатьев А. LBook eReader V3 // Экспресс- электроника. – 2008. – № 3. – С. 60-61.
4. Мартин Дж. Microsoft занялась электронными книгами // ComputerWorld (Россия). – 1998. – № 40. – С. 15.
5. Сафонова В. Читальный зал: Программы для чтения электронных книг // CHIP (Россия). – 2006. – № 7. – С. 152-153.
6. Федоров А. Microsoft Reader – электронные книги уже сегодня // Компьютер Пресс. – 2000. – № 10. – С. 141-143: ил.
7. Шляхтина С. Программы для чтения электронных книг // Там же. – 2005. – № 7. – С. 73-75.
8. Schilit B.N. The reading appliance revolution. Революция устройств для чтения (электронных книг) / B.N. Schilit, M.N. Price, G. Golovchinsky and other // Computer. – 1999. – Vol. 32, N 1. – P. 65-73: il. – Bibliogr.: 6 ref.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.