Просмотр запроса №11405
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста подобрать литературу по теме курсовой
«Концепция глобализации А.С. Панарина
Спасибо большое!
«Концепция глобализации А.С. Панарина
Спасибо большое!
Ответ
[2009-11-26 12:15:26] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс, Google):
1. Зарубина Н.Н. А.С. Панарин: гражданское и методологическое кредо исследователя // Вестн. Рос. филос. о-ва. – 2005. – № 1. – С. 198-201.
2. Кисельникова Т.В. К вопросу о возможности синтеза идей в условиях глобализирующегося мира («прогностические сценарии» А.С. Панарина) // Вестн. Томского гос. ун-та. Историография. – 2007. – № 1. – С. 81-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/his/01/image/81-88.pdf (26.11.09).
3. Панарин Александр Сергеевич [Электронный ресурс] // Россия : портал россиеведения. – [Б.м.], 2006. – URL: http://rusology.narod.ru/thought/panarinas/panarin_as_index.htm (26.11.09).
4. Савельев А. Стратегическая политология Александра Панарина : размышления над книгой А.С. Панарина "Стратегическая нестабильность в XXI веке" (М., 2003) // Москва. – 2005. – № 9. – С. 175-192.
5. Цыганков А. Национальный либерализм Александра Панарина // Свобод. мысль – XXI. – 2005. – № 9. – С. 100-117.
6. Цыганков А.П. Александр Панарин как зеркало российской революции // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 18. Социология и политология. – 2005. – № 4. – С. 166-177 ; 2006. – № 1. – С. 120-149.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.