Просмотр запроса №1134
Вопрос
.
Если возможно, прошу помощи в подготовке списка авторефератов по тематике "Таможенное законодательство Европейского Союза". Заранее огромное спасибо.
Ответ
[2004-12-02 11:00:06] :
По Вашей теме найдены следующие авторефераты диссертаций (источники – ЭК РНБ, РГБ):
1. Головин В. В. Особенности административно-правового регулирования таможенного дела (по материалам Российской Федерации и Европейского Союза) : Автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Головин Виктор Владимирович; [Рос. тамож. акад.]. – М., 2002. – 30 с. – Библиогр.: с. 29-30 (15 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2004-4/6168
2. Наку А. А. Основы таможенного права Европейского союза : Автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Наку Антон Аркадьевич; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД России. – М., 2002. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 (2 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/6119
3. Ко Домингуш. Международно-правовые вопросы таможенно-тарифного регулирования в ЕС : Автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Рос. ун-т дружбы народов.- М., 2002.- 21 с.