Просмотр запроса №11304
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Мне нужна литература для диплома на тему Технология ADSL(Автоматизированная система технического обслуживания линий ADSL). Все аспекты,источники про все, что связанно про ADSL. Мне нужно более развернуто рассказать, про каждую деталь.
Ответ
[2009-11-12 14:35:17] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, АРБИКОН, НТЛ ВИНИТИ):
1. Алиев Т.И. Оценка показателей качества обслуживания в сети доступа на основе ADSL-технологии / Т.И. Алиев, И.Е. Никульский, В.О. Пяттаев // Техника связи. – 2007. – № 2. – С. 28-34.
2. Бакланов И.Г. Технологии ADSL/ADSL2+: теория и практика применения / И.Г. Бакланов. – М/ : Метротек, 2007. – 378 с. : ил. – (Сер. Системы эксплуатации связи). – Библиогр.: с. 369-370. Шифр РНБ: 2007-7/1925.
3. Горальски В. Технологии ADSL и DSL / В. Горальски ; [пер. с англ. М. Кузьмин]. – М. : Лори, 2000. – 296 с. : ил. Шифр РНБ: 2001-5/1294.
4. Зелов С. Технология ADSL – новая жизнь медной пары в России / С. Зелов, А. Ивакин // КомпьютерПресс. — 1998. — № 2. — С. 228–237 : ил.
5. Кочеров А.В. Нормирование ADSL−физический уровень // Вестн. связи. –2007. – № 6. – С. 29-40.
6. Кочеров А.В. Оценка скоростного потенциала ADSL / А.В. Кочеров, Н.И. Тарасов // Вестн. связи. — 2005. — № 4. — С. 131-134 : ил. — Библиогр.: 10 назв.
7. Ньюман Д. Технология ADSL // Сети и системы связи. — 1997. — № 7. — С. 74–78 : ил.
8. Расчет скорости линии ADSL / В.М. Горохов, В.А. Скаковский, Д.В. Сергеев и др. // Вестн. связи. – 2008. – № 2. – С. 68-71.
9. Руин А.А. Имитационное моделирование ADSL доступа // Там же. — 2006. — № 1. — С. 29-34 : ил.
10. Скаковский В.А. Что измерять в ADSL? // Там же. – 2007. – № 11. – С. 27-28.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.