Просмотр запроса №11235
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти материалы по теме "Особенности индивидуальной работы с читателями в публичной библиотеке". Спасибо
Ответ
[2009-10-30 15:10:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД по науковедению ИНИОН РАН):
1. Беспалов В.М. Деятельность библиотеки в помощь развитию творческих способностей личности / В.М. Беспалов ; Моск. гос. ун-т культуры. – М., 1997. – 61 с. Шифр РНБ : Б 8155/Б-534.
2. Библиотека и чтение : проблемы и исследования : сб. науч. тр. / Рос. нац. б-ка, Рос. гос. б-ка ; cост.: В.Д. Стельмах и др.; ред. Н.А. Ефимова – СПб. : Изд-во Рос. нац. б-ки, 1995. – 260 с. – Библиогр. в конце отд.ст. Шифр РНБ : Б 8155/С-792.
3. Библиотекарь и читатель: проблемы общения / В.С. Крейденко, О.С. Либова, М.И. Губанова, и. др. ; ред. С.А. Давыдова.] ; Рос. нац. б-ка. – СПб. : Изд-во РНБ, 2000. – 99 с. Шифр РНБ : Б 8175/Л-55.
4. Библиотечное общение: традиции, инновации : материалы междунар. науч.–практ. конф., 27 июня 2005 г., г. Улан-Удэ / Междунар. акад. информатизации. Библ. отд-ние, Вост.-Сиб. гос. акад. культуры и искусств ; науч. ред.: Р.И. Пшеничникова ; сост.: С.А. Езова С.А. ; редкол.: Т.А. Немчинова (отв. ред.). – Улан-Удэ, 2005. – 181 с. Шифр РНБ : Б 1530/Б-595.
5. Джерелиевская И.К. Новый подход к работе с читателем в работе библиотек : конспект лекции / И.К. Джерелиевская ; Всесоюз. ин-т повышения квалификации работников культуры, Каф. библ. дела. – М. : Б. и., 1989. – 25 с. Шифр РНБ : Б 8000/Д-408.
6. Индивидуальная работа с читателями в ЦБС : метод. рекомендации / Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина, Отд. теории и методики работы с читателями и пропаганды кн. ; [сост. М.Я. Дворкина]. – М. : ГБЛ, 1987. – 55 с. – Библиогр.: с. 52-55 (53 назв.). Шифр РНБ : Б 8000/Д-243.
7. Книга, общество, читатель: современные аспекты : сб. науч. тр. / Сиб. отд-ние РАН, Гос. публ. науч.-техн. б-ка ; [редкол.: В.Н. Волкова (отв. ред.) и др.]. – Новосибирск : ГПНТБ СО РАН, 2004. – 233 с. Шифр РНБ : Б 8155/К-53.
8. Мелентьева Ю.П. Библиотечное обслуживание / Ю.П. Мелентьева. – М. : ФАИР, 2006. – 252 с. – Библиогр.: с. 238-249. Шифр РНБ : Б 8000/М-47.
9. Мелентьева Ю. Библиотека и юношество : поиски взаимопонимания: Библ. обслуживание как процесс социализации личности / Ю.В. Мелентьева ; РАН, Ин-т психологии, Моск. гос.ун-т культуры. – М. : Ин-т психологии РАН, 1999. – 160 с. – Библиогр.: с. 124-160. Шифр РНБ : Б 9050/М-473.
10. Публичные библиотеки. Пути взаимодействия : сб. лучших работ / Всерос. открытый конкурс среди публ. б-к «Соврем. тенденции в обслуживании читателей» ; [сост. М.В. Криворучко]. – Новоуральск : ЦГБ, 2001.
Ч. 1. Индивидуальные авторы – 2001. – 152 с.
Ч. 2. – Коллективные авторы – 2001. – 156 с. Шифр РНБ : Б 1000/П-88.
11. Смолина Е.В. Общение как фактор эффективности индивидуальной работы с читателями : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Смолина Е.В. ; Ленингр. гос. ин-т культуры им. Н.К. Крупской. – Л., 1989. – 16 с. Шифр РНБ : 8175/С-512э.
Смотрите также ответ на запрос №2705.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографу Фонда библиотековедения РНБ.
Ч. 1. Индивидуальные авторы – 2001. – 152 с.
Смотрите также ответ на запрос №2705.