Просмотр запроса №11234
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, установить количество страниц статьи Новикова Л. А. "Принцип организации семантического поля", которая была напечатана в сборнике Семантические категории языка и методы их изучения : тезисы докладов Всесоюз. науч. конф. (28-30 мая 1985 г.). Ч. 1 / АН СССР. Ин-т языкознания, М-во высш. и сред. спец. образования СССР, Башк. гос. ун-т им. 40-летия Октября[редкол.: Л. М. Васильев (отв. ред.) и др.]. – Уфа : [б. и.], 1985. – 108 с.
Я работала с этой статьей, но указала в списке литературы общее описание сборника, а оказывается, нужно сделать аналитическое описание статьи. Теперь этого сборника у меня нет. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарна.
Ответ
[2009-10-29 11:27:40] :
Здравствуйте.
Новикова Л.А. Принцип организации семантического поля // Семантические категории языка и методы их изучения. – Уфа, 1985. – Ч. 2. – С. 63-64.