Просмотр запроса №11195
Вопрос
.
Здравствуйте!
помогите пожалуйста подобрать литературу по теме: "Центральный Банк Чехии: Функции и методы регулирования экономики"
Ответ
[2009-10-23 14:05:39] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон):
1. Бутаков Д.Д. Проблемы взаимодействия Министерства финансов и Центрального банка в Чешской Республике // Финансы. – 1998. – № 8. – С. 48-50.
2. Центробанк ЧР [Электронный ресурс] : [список публ.] // Обозреватель.cz. – 2009. – URL: http://www.obozrevatel.cz/tema/centrobank (23.10.09).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы на иностранных языках по БД ИНИОН РАН по экономике и демографии (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.