Просмотр запроса №11177
Вопрос
.
ищю литературу по термообессоливанию сточных вод на термообессоливающей установке на базе испарителя мгновенного вскипания... помогите пожалуста
Ответ
[2009-10-22 19:58:22] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, АРБИКОН, ПС Google):
1. Ларин А.Б. Обоснование автоматического химконтроля на установке термохимического обессоливания воды / А.Б. Ларин, Д.А. Антошин, М.Ю. Опарин // Повышение эффективности работы энергосистем : труды / Иван. гос. энерг. ун-т. – 2003. – С. 133-140.
2. Подготовка обессоленной воды на термообессоливающих комплексах ИМБ «Экотех» / В.С. Петин, Л.Г. Васина, А.В. Богловский и др. // Энергосбережение и водоподготовка. – 2005. – № 5. – С. 35-38.
3. Промышленное освоение и унификация малоотходной технологии термохимического умягчения и обессоливания воды / А.С. Седлов, В.В. Шищенко, И.П. Ильина и др. // Теплоэнергетика. – 2001. – № 8. – С. 28-33. – Библиогр.: с. 33.
4. Термохимическое обессоливание природных и сточных вод на ТЭС как средство уменьшения загрязнения водоемов / А.С. Седлов, В.В. Шищенко, В.Ф. Жидких и др. // Вестн. МЭИ. – 2000. – № 4. – С. 43-49. – Библиогр.: 11 назв.
5. Технология глубокого обессоливания добавочной воды на ТЭС с утилизацией сточных вод / И.А. Малахов [и др.] // Теплоэнергетика. – 2006. – № 8. — С. 14-17.
6. Энергосбережение и водоподготовка : науч.-техн. журн. [сайт]. – М., 2004-2009. – URL: http://www.energija.ru/2009.html (22.10.09).
Вы можете провести самостоятельный поиск и выбрать необходимую литературу в ЭК РНБ, используя профессиональную поисковую систему. В области поиска вписываете поисковое выражение, например, «обессол*», «сточн*», объединенные логическим «И».