Просмотр запроса №11112
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста со списком литературы на тему: "Концепция личности в прозе А.С. Серафимовича."
Ответ
[2009-10-13 09:48:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам литературу более общего характера (источники – ГАК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Бирюков Ф. Всегда на передовой: К 125-летию со дня рождения А.С. Серафимовича // Молодая гвардия. – 1988. – № 1. – С. 251-260.
2. Бушмин А.С. Из истории советской литературы и литературной науки : Избр. тр. : [в том числе о творчестве Серафимовича] / отв. ред. : Л.Ф. Ершов, А.И. Овчаренко ; АН СССР, Отд-ние лит. и яз. – Л. : Наука, 1988. – 383 с., портр. Библиогр.: с.382.
3. Павлов Ю.М. Революция, гражданская война и идейно-нравственные искания личности в литературе 10-30-х годов: (А. Серафимович, Р. Гуль, А. Толстой, М. Цветаева, С. Есенин) // Россия на стыке исторических эпох : очерки обществ.-лит. процесса 20-30-х гг. ХХ в. – М. ; Армавир, 1998. – C. 31-42.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно, обратившись к сканированной версии ГАК РНБ : Разделитель – Серафимович А.С. (открыть ссылку) (карточка 1-58)
Для дальнейшего самостоятельного поиска предлагаем :
БД по литературоведению ИНИОН РАН . Заходите как Гость. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
См. также ответ на запрос №10385.
Для дальнейшего самостоятельного поиска предлагаем :
См. также ответ на запрос №10385.