Просмотр запроса №11032
Вопрос
.
Здравствуйте! авторефераты диссертаций кандидатских и докторских работ по теме: "Специфика выражения авторского сознания в малой прозе Чехова и Куприна" с 2000-2009 гг.
Ответ
[2009-09-24 12:36:08] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 11023.
В дополнение предлагаем следующие материалы (источник – ЭБ авторефератов диссертаций РГБ):
1. Карпенко А.В. Очерки и рассказы А.И. Куприна 1920-1930 годов: типология жанровых структур : автореф. дис. ... канд. Филол. наук / Карпенко А.В. ; [Моск. гос. обл. ун-т]. – М., 2007. – 23 с.
2. Орлов Э.Д. Литературный быт 1880-х годов. Творчество А.П. Чехова и авторов «малой прессы» : дис ... канд. филол. наук / Орлов Э.Д. ; [Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2008. – 260 с.
3. Орлов Э.Д. Литературный быт 1880-х годов. Творчество А.П. Чехова и авторов «малой прессы» : автореф. дис. ... канд. филол / Орлов Э.Д. [Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2008. – 29 с.