Просмотр запроса №11023
Вопрос
.
Здравствуйте! Нужны авторефераты, кандидатских диссертации и докторских работ по теме: "Автор и герой как проблема эстетического сознания Чехова и Куприна" 2000-2009 гг. Заранее благодарю!
Ответ
[2009-09-23 14:23:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие авторефераты и диссертации по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ЭБ РГБ авторефераты и диссертации):
1. Андреева Е.В.Речь героя и позиция автора в поздних рассказах А.П. Чехова : дис. ... канд. филол. наук / Андреева Е.В. – СПб., 2004. – 189 с.
2. Андреева Е.В. Речь героя и позиция автора в поздних рассказах А. П. Чехова : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Андреева Е.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2004. – 23 c. – Библиогр.: с. 23 (3 назв.).
3. Бахшиева В.С. Эстетический и этический критерии оценки жизни и человека : (На материале прозы И.А. Бунина и А.П. Чехова) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Бахшиева В.С. ; Бакин. славян. ун-т. – Баку, 2005. – 16 с. – Библиогр.: с. 15-16 (10 назв.).
4. Земляная С.В. Концепция личности в прозе А.П. Чехова 1889-1890-х годов : дис. ... канд. филол. наук / Земляная С.В. – М., 2004. – 182 с.
5. Земляная С.В. Концепция личности в прозе А. П. Чехова 1889 – 1890-х годов : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Земляная С.В. ; [Моск. гос. обл. ун-т]. – М., 2004. – 31 с. – Библиогр.: с. 30-31.
6. Моргулева О.М. Формы авторского повествования в прозе А.П. Чехова конца 80-х – 900-х гг. : дис. ... канд. филол. наук / Моргулева О.М. – М., 2005. – 184 с.
7. Моргулева О.М.Формы авторского повествования в прозе А.П. Чехова : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Моргулева О.М. ; [Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2005. – 21 с. – Библиогр.: с. 21 (5 назв.).
8. Мирзаева Н.Х. Многомерность образа героя в жанре рассказа ( на материале произведений А. Чехова и А. Каххара) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Мирзаева Н.Х. ; Акад. наук Республики Узбекистан, Ин-т языка и литературы им. Алишера Навои. – Ташкент : Б.и., 2006. – 25 с. – Библиогр.: с. 22 (6 назв.).
9. Паркачёва В.Л. Проза А.П. Чехова 1888-1904 годов : Проблема парадоксального авторского мышления : дис. ... канд. филол. наук / Паркачёва В.Л. – М., 2005. – 188 с.
10. Паркачева В.Л. Проза А.П. Чехова 1888-1904 годов : проблема парадоксального авторского мышления : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Паркачева В.Л. ; [МГУ им. М.В. Ломоносова]. – М., 2005. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 (3 назв.)
11. Пчелкина Т.Р. Автор и герой в художественном мире А.И. Куприна : (типология и структура) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Пчелкина Т.Р. ; [Магнитог. гос. ун-т]. -Магнитогорск, 2006. – 22 с. – Библиогр.: с. 21-22 (5 назв.)
12. Чудинова В.И. Поэтика исповеди в рассказах и повестях А.П. Чехова 80-х-начала 90-х годов : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Чудинова В.И. ; [Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2001. – 19 с. – Библиогр. в конце текста (6 назв.).
13. Юнусов Я.А. Воспоминание героя в поэтике рассказов и повестей А.П. Чехова : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Юнусов Я.А. ; М-во образования Азерб. респ., Бак. слав. ун-т. – Баку, 2005. – 18 с. – Библиогр.: с. 15-16 (8 назв.).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем :
ЭБ авторефератов и диссертаций РГБ (открыть ссылку).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем :
ЭБ авторефератов и диссертаций РГБ (открыть ссылку).