Просмотр запроса №10983
Вопрос
.
Здравствуйте, мне нужны книги по РОУ
Стоит вопрос в поиске литературы по этим устройствам, математическое описание, разгонные характеристики. А так же весь материал который можно найти, буду очень благодарен за полезные ссылки на книги и статьи.
Ответ
[2009-09-18 11:48:51] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, АРБИКОН, ПС Google):
1. Автоматизация энергетических блоков / под общей ред. В.Д. Пивень. — М. ; Л. : Энергия, 1965. – 351 с. : ил. – Библиогр.: 79 назв. Шифр РНБ: 66-5/324.
2. Анализ современных конструкций редукционно-охладительных установок и их работа в схемах энергоблоков / В.В. Ермолаев, В.И. Черноштан, А.Е. Зарянкин и др. – М. : ЦНИИТЭИтяжмаш, 1989. – 39 с. : ил. – (Обзор. информ. Энергетическое машиностроение / ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по тяжелому и трансп. машиностроению ; вып. 9). – Библиогр.: с. 38. Шифр РНБ: П10/6195.
3. Балаян Р.Р. Редукционно-охладительные установки для ТЭС и АЭС в СССР и за рубежом : [обзор / Р.Р. Балаян, А. П. Майоров, Е.Г. Васильченко]. – М. : НИИЭинформэнергомаш, 1981. – 40 с. : ил. – (Энергетическое машиностроение / НИИ экономики, орг. пр-ва и техн.-экон. информ. в энерг. машиностроении ; 2-81-01). – Библиогр.: с. 14 назв. Шифр РНБ: 81-6/3561.
4. Вопросы теории и расчета рабочих процессов тепловых двигателей : межвузов. науч. сб. / отв. ред. Н.М. Цирельман. — Уфа : УГАТУ, 2007. – № 21. – 273 с. : ил. – Библиогр. в конце ст.
5. Ермолаев В.В. Модернизация оборудования РОУ и БРОУ при впрыске воды высокого давления / В.В. Ермолаев, А.П. Андреев // Электрические станции. – 2008. – № 5. – С. 9-16 : ил. – (Тепловые электростанции). – Библиогр.: с. 16.
6. Ермолаев В.В. Повышение долговечности впрыскивающих пароохладителей котлов, РОУ, БРОУ и ОУ / Ермолаев В.В. [и др.] // Там же. – 2007. – № 8. — С. 38-44. – Библиогр.: 12 назв.
7. Замятин С.В. Система управления быстродействующей редукционно-охладительной установкой на базе отечественных контроллеров / С.В. Замятин, В.И. Коновалов // Молодежь и современные информационные технологии : сб. тр. Регион. науч.-практ. конф. студентов / Томский политехн. ун-т. – Томск, 2003. – С. 122-123.
8. Крицкий Г.Г. Расчет систем пароснабжения с применением геоинформационных технологий / Г.Г. Крицкий, Г.Л. Никитин, С.А. Елкин // Энергослужба предприятия. – 2008. – № 4 (34) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.energosp.ru/Go/ViewArticle?id=1248 (18.09.09).
9. Редукционно-охладительные установки с раздельным и совмещенным
редуцированием и охлаждением пара / [В.И. Черноштан, А.Е. Зарянкин, Е.Г. Васильченко и др.]. – М. : НИИЭинформэнергомаш, 1984. – 39 с. : ил. – (Энергетическое машиностроение. Обзор. информ. / НИИ экономики, орг. пр-ва и техн.-экон. информ. в энерг. машиностроении ; вып. 9). – Библиогр.: с. 38. Шифр РНБ: П10/6195.
10. Робожев А.В. Редукционно-охладительные установки для тепловых и атомных электростанций / А.В. Робожев. – М. : Энергоатомиздат, 1984. – 222 с. : ил. – Библиогр.: с. 219-220. Шифр РНБ: 84-3/11116.