Просмотр запроса №10952
Вопрос
.
Здравствуйте! Последняя надежда только на вас! Пожалуйста помогите найти про нынешнее состояние и перспективы развития потребительского кредитования в сбербанке! Какие либо данные Ну хоть что нибудь. Желательно в электронном виде. Заранее огромное вам Спасибо!
Ответ
[2009-09-14 10:38:47] :
Здравствуйте. В сети по Вашей теме присутствуют в основном публикации новостного характера, которые Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись любой поисковой системой (напр., Яндекс, Google). Предлагаем следующие электронные ресурсы для начала работы (источники – Яндекс, Google):
1. Гаген А. Потребительский кредит в Сбербанке. Основные моменты // Financial-lawyer.ru : [сайт]. – М. ; Челябинск, [б.г.]. – URL: http://www.financial-lawyer.ru/topicbox/kredit/139-528066.html (14.09.09).
2. Рассказова Е. Потребительский кредит Сбербанка России – плюсы и минусы // Занимаем.ру: отвечаем на Ваши вопросы о кредитовании. – [Б.м.], 2008-2009. – URL: http://www.zanimaem.ru/articles/9/125 (14.09.09).
3. Сбербанк откроет "кредитную фабрику" // Кредит-Юрист : Интернет-издание. – [Б.м.], 22.04.09. – URL: http://www.credit-urist.ru/potrcredit/290-sberbank-otkroet-kreditnuju-fabriku.html (14.09.09).
Рекомендуем также материалы сайта Сбербанка РФ (открыть ссылку). Дополнительно о потребительском кредитовании см. ответ на запрос № 8079.