Просмотр запроса №10935
Вопрос
.
Здравствуйте! Мне нужна информация о музее Р.Я. Малиновского маршала СССР. Заранее спасибо!
Ответ
[2009-09-10 14:10:30] :
Здравствуйте. К сожалению, информации о существовании музея Р.Я. Малиновского в рамках Виртуальной службы найти не удалось. Существует центральный музей Вооруженных сил (открыть ссылку), в котором проводятся различные мероприятия, посвященные Р.Я. Малиновскому (источник – ИПС Nigma).
Возможно, Вам также будут полезны следующие материалы о Р.Я. Малиновском (источники – ЭК РНБ, ГАК РНБ):
1. Голубович В.С. Маршал Малиновский / В.С. Голубович. – Киев : Политиздат, Украины, 1988. – 222 с.
2. Горбунов М.Н. Солдат, полководец : [о маршале Советского Союза Р.Я. Малиновском] / М.Н. Горбунов. – М. : Политиздат, 1973. – 119 с.
3. Лубченков Ю.Н. Маршал Малиновский : от солдата до Маршала / Ю. Лубченков, В. Артемов. – М. : Яуза : Эксмо, 2008. – 348 с.