Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 17 возможных || в базе запросов: 52370
Просмотр запроса №10927
Вопрос . Здравствуйте! Есть ли в фрндах РНБ:
1. Barszczewska-Krupa A. Reforma czy rewolucja. Koncepcje przekształcenia społeczeństwa polskiego w myśli politycznej Wielkiej Emigracji 1832-1863. Łódź, 1979.
2. Matuszewicz M. Pamiętniki Marcina Matuszewicza, kasztelana brzeskiego-litewskiego: 1714-1765. T. 2. Warszawa, 1876.
3. [Czaplicki W.] Moskiewskie na Litwie rządy. 1863—1869. Kraków, 1869. 4. Rocznik Towarzystwa heraldycznego we Lwowie. T. 1. Rok 1908/9. 5. Elektorów poczet, którzy niegdyś głosowali na elektów Jana Kazimierza r. 1648, Jana III r. 1674, Augusta II r. 1697 i Stanisława Augusta r. 1764, Najjaśniejszych Królów Polskich, Wielkich Książąt Litewskich. Lwów, 1845.
6. Encyklopedia wiedzy o jezuitach na ziemiach Polski i Litwy. 1564—1995. Kraków, 1996.
7. Pietruski O. Elektorów poczet, którzy niegdyś głosowali na elektów Jana Kazimierza r. 1648, Jana III r. 1674, Augusta II r. 1697 i Stanisława Augusta r. 1764, Najjaśniejszych Królów Polskich, Wielkich Książąt Litewskich. Lwów, 1845 8. Akt z roku 1834 przeciw Adamowi Czartoryskiemu, wyobrazicielowi polskiej arystokracyi. Poitiers, 1839. 9.Morawski S. W Peterburku 1827—1838: wspomnienia pustelnika i koszałki kobiałki. Poznań, 1928 10.Barszczewska-Krupa A. Reforma czy rewolucja. Koncepcje przekształcenia społecz
Ответ [2009-09-09 13:04:22] :
Здравствуйте. В РНБ имеется первая из интересующих Вас книг (Barszczewska-Krupa A.). Шифр хранения: Сл Пол-2/10323.
Напоминаем, что в рамках Виртуальной справочной службы Вы можете получить ответ только на один вопрос. О наличии остальных изданий можно узать, обратившись в Информационно-сервисный центр РНБ (infocenter@nlr.ru). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: