Просмотр запроса №10916
Вопрос
.
Помогите найти информацию в электронном виде (сайты, учебники, статьи) по теме "Особенности аудита государственных унитарных учреждений" необходимой для написания диплома.
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Ответ
[2009-09-08 14:29:48] :
Здравствуйте. По Вашей теме электронных документов найдено недостаточной для написания дипломной работы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Асфандиярова Р.А. Развитие аудита сельскохозяйственных унитарных предприятий Республики Башкортостан : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Асфандиярова Р.А. ; Оренбургский гос. аграрный ун-т. – Оренбург, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.orensau.ru/component/option,com_docman/task,doc_download/gid,205/ (08.09.09).
2. Массарыгина В.Ф. О некоторых проблемах аудита федеральных государственных унитарных предприятий // Аудитор. – 2002. – № 3. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/audit/auditor/0302.asp (08.09.09).
3. Шубина Т.В. Аудит государственных унитарных предприятий // Аудиторские ведомости. – 2006. – № 6. – С. 10-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ilts.ru/files/file122.pdf (08.09.09).
Рекомендуем обратиться к печатным публикациям.
Рекомендуем обратиться к печатным публикациям.