Просмотр запроса №1082
Вопрос
.
Добрый день!
Разыскиваю данные о своих предках.
Нужна информация по Пензенской губернии на фамилию - ЯКУНИН и ФЕДИЧКИН. С 1920-х годов до ВОВ, мои предки проживали в деревне Рябкинский завод, Краснослободского района, Мордовия. В результате территориальных делений Р.з. относился так же и к Старо-Синдровскому району Мордовии.
Надеюсь найти свои корни до 1920 года.
Из рассказов родственников знаю, что мой прадед, до ВОВ постоянно уезжал на заработки в Пензу и Саранск. О дореволюционном прошлом своей семьи никогда ничего не рассказывал.
Искомые имена - Якунин Федор, Якунин Алексей, Федичкин Гаврила, либо другие имена носившие данные фамилии.
Очень нужна ваша помощь!
Какова цена вопроса?
Разыскиваю данные о своих предках.
Надеюсь найти свои корни до 1920 года.
Очень нужна ваша помощь!
Какова цена вопроса?
Ответ
[2004-11-23 14:00:38] :
Рекомендуем Вам обратиться в Институт генеалогии РНБ(e-mail: igi@nlr.ru).