Просмотр запроса №10798
Вопрос
.
Добрый день!
Необходим рейтинг оценки программных продуктов управления проектами. На сколько я знаю их самые надежные источники - это аналитические агенства - Gartner или Spex, возможно есть и другие.
Есть ли какая-то информация о положении в их оценки такого продукта как Primavera.
Chfdytybt Primavera с MS Project и так далее.
И вообще аналитическая информация.
Скорее всего информация встртится только на английском языке.
Заранее спасибо за помощьТакже возможно эти компании рассказывают обь отраслевой принадлежности данных средств управления, то есть в в каиких отраслях и компаниях эти средства наиболее применимы и полезны.
Заранее спасибо!
С Уважением
Юлия
Chfdytybt Primavera с MS Project и так далее.
И вообще аналитическая информация.
Заранее спасибо!
С Уважением
Юлия
Ответ
[2009-08-13 13:10:06] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем подборку изданий из БД EBSCO Business Source Complete для первоначального ознакомления с темой:
1) Bollen K. CNET Forms Strategic Partnerships with Leading Analyst Firms: Gartner, META Group, Forrester Research, Aberdeen Group, AMR Research, Hurwitz Group, INPUT and SPEX [Электронный ресурс] // CBS Interactive [сайт]. – [Б.м.], 2000. – URL: http: //ir.cnetnetworks.com/phoenix.zhtml?c=67325&p=irol-newsArticle&ID=687168&highlight= (14.08.09).
2) Mohamed A. Analyst firms consolidate as users keep tight hold of purse strings // Computer Weekly. – January 11, 2005. – P. 10.
3) Violino B, Levin R. Analyzing the analysts. (cover story) // InformationWeek. – November 17, 1997;657. – P. 38.
4) Spangler T. DOSSIER: PRIMAVERA SYSTEMS // Baseline. – September 2005;48. – P. 74-74.
5) GARTNER HONORS FIRMS FOR PROJECT AND PORTFOLIO MANAGEMENT // PM Network. – October 2005;19(10). – P. 14-14.
6) Dix J. Getting serious about IT projects // Network World. – July 25, 2005;22(29). – P. 40-40.
7) IT FIRMS CHALLENGED TO FIND PROJECT MANAGERS // PM Network. – December 2005;19(12). – P. 10-10.
8) New SPEX Analysis Rates Balanced Scorecard Software // HR Focus. – December 2001;78(12). – С. 7.
9) Schatz B, Abdalshafi I. Primavera Gets Agile: A Successful Transition to Agile Development // IEEE Software. – May 2005;22(3). – P. 36-42.
10) Lee K. Primavera Launches New Synchronization Software for Contractors and Subcontractors // Cost Engineering. – February 2005;47(2). – P. 11-11.
11) Tombros A, Mohan S. Primavera Project Management Software and the Claims Consultant // AACE International Transactions. – June 2008. – P. 1-11.
12) Primavera Systems Ranks Seventh on '25 Companies to Watch' List. Constructioneer. – February 04, 2002;57(3). – P. 20.
13) SPEX Offers New Model for Evaluating Accounting Software // Accounting Department Management & Administration Report. – March 2002;2(3). – P. 5.
14) Where is Accounting Software Headed? SPEX Identifies 14 Trends // Accounting Department Management & Administration Report. – October 2001;1(10). – P. 10.
15) Duvall M. DOSSIER GARTNER INC // Baseline. – December 2002;13. – P. 82.
16) Analyst and consulting firms // Supply Chain Europe. – July 2004;13(6). – P. 58-58.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.