Просмотр запроса №10711
Вопрос
.
Добрый день!
Уважаемые работники справочной службы, подскажите, пожалуйста, где я могу скачать в Интернете электронные учебные пособия по курсу "Социология образования". Заранее благодарю.
Ответ
[2009-07-17 22:30:40] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий список (источник – ИПС Google, Yandex):
1. Волков Ю.Г. Социология : учебник / Ю.Г. Волков, В.И. Добреньков, В.Н. Нечипуренко и др. – М. : Гардарики, 2003. – 512 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Sociolog/volkov/index.php (13.07.09).
2. Губина С.А. Социология : курс лекций [Электронный ресурс] // Socioline.ru : [сайт]. – М., 2001. – URL: http://socioline.ru/node/977 (13.07.09).
3. Дюргейм Э. Социология образования / Э. Дюркгейм. – М. : ИНТОР, 1996. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tisbi.ru/Resource/Lib/literat/durg.htm#Введение (13.07.09).
4. Социология в России / под ред. В.А. Ядова. – М. : Изд-во ин-та социологии РАН, 1998. – 722 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Sociolog/yadov/index.php (13.07.09).
6. Социология в России : учеб. пособие для студентов вузов / Г.М. Андреева, В.Н. Амелин, Я.У. Астафьев и др. – М. : РАН, Ин-т социологии, 1998. – 695 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/289764.html (13.07.09).
7. Социология : курс лекций [Электронный ресурс] / ред.: А.В. Миронов, В.В. Панферова, В.М. Утенков. – М., 1996. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/117036.html (13.07.09).
8. Социология образования : [курс лекций] [Электронный ресурс] // Socio.rin.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://socio.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=549 (13.07.09).
9. Юсупов А.В. Лекции по курсу «Социология» [Электронный ресурс] // Usupaval.ru : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.usupaval.ru (13.07.09).