Просмотр запроса №1063
Вопрос
.
Добрый день, пожалуйста подскажите где в интернете можно найти литературу по теме: "Акустические конструктивные особенности современных струнных народных музыкальных инструментов". Заранее благодарен за ответ.
С уважением, Николай
С уважением, Николай
Ответ
[2004-11-22 09:50:13] :
Предлагаем Вам перечень интернет-ресурсов по Вашей теме:
1. Музыкальные инструменты : Энциклопедия // Вся музыка на Gromko.ru. 2004 (открыть ссылку).
2. Бабиченко Д. Л. Струны для русских народных инструментов: прошлое и настоящее // Статьи о струнах и музыкальных инструментах / Фирма "Господин музыкант". 2004 (открыть ссылку).
3. [Ссылки по музыкальной акустике] / Фирма "Господин музыкант". 2004 (открыть ссылку).