Просмотр запроса №10629
Вопрос
.
Здравствуйте! Мне необходимо найти следующую статью - Матвеев Ан.А., Матвеев А.А. "Применение калмановской фильтрации в задачах обработки измерительной информации"
К сожалению, я не знаю ни названия журнала, ни года, ни номера. Вроде бы, статья была опубликована в конце 80-х годов.
Ответ
[2009-06-18 09:38:13] :
Здравствуйте. Статья опубликована в журнале "Измерительная техника" в № 10 за 1989 год.
Матвеев Ан.А. Применение калмановской фильтрации в задачах обработки измерительной информации /Ан. А. Матвеев, А. А. Матвеев // Измерительная техника. – 1989. – № 10. – С. 5-7: ил.- Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: П7/171