Просмотр запроса №10610
Вопрос
.
Здравствуйте! помогите найти нформацию по теме: "корпоративный праздник средствами социально-культурных технологий", "необычный корпоративная культура PR-агентсва"
Ответ
[2009-06-11 16:51:16] :
Здравствуйте. Предлагаем литературу по теме «Корпоративный праздник средствами социально-культурных технологий» (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ) :
1. Волчук С. Корпоративный праздник : [организация : шаг за шагом] / С. Волчук. – М. : [и др.] : Питер, 2006 (ГИПК Лениздат). – 160 с. Шифр РНБ : 2006-3/2097.
2. Горлинская Н. Массовик-затейник : организация корпоративных мероприятий : универсальные сценарии для любой компании / Н. Горлинская. – М. : АСТ : Астрель, 2007. – 254 с.
3. Горшков А.Н. Настольная книга супертамады : свадьба, юбилей, корпоративная вечеринка, выпускной вечер / А. Горшков. – М. : Центрполиграф, 2008. – 306 с. Шифр РНБ : Шифр 2008-3/16820.
4. Корпоративная вечеринка : сценарии, игры, розыгрыши / [ред.-сост. И.О. Симонова]. – М. : РИПОЛ классик, 2005. – 189 с.
5. Корпоративная вечеринка / [авт.-сост. И. Старцев]. – Ростов н/Д : Феникс, 2004. – 315 с. Шифр РНБ : 2004-3/3161.
6. Кугач А.Н. А у нас на работе праздник : сценарии корпоративных вечеринок / А.Н. Кугач, С.В. Турыгина. – Ярославль : Академия развития, 2007. – 190 с. – Библиогр.: с. 191. Шифр РНБ : 2008-3/19639.
7. Луговская Ю. Фирма гуляет : сценарии корпоратив. праздников и вечеринок / Ю. Луговская. – Ростов н/Д : Феникс, 2004. – 313 с. Шифр РНБ : 2005-3/7667.
8. Новоселова Т.А. Фирменный праздник от А до Я : (организация, игры, поздравления) / Т.А. Новоселова. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 217 с. Шифр РНБ : 2008-3/16352.
9. Организация корпоративного праздника : метод. пособие / [авт.-сост.: И. Гаврилов, Ю. Милованова]. – М. : МЦФЭР, 2007. – 63 с. Шифр РНБ : 2007-7/2914.
10. Панкова Л.А. Тамада : корпоратив. праздники / Л.А. Панкова. – М. : Эксмо, 2006 – 351 с. Шифр РНБ : 2006-3/9369.
11. Самая креативная корпоративная вечеринка. Зажигаем с коллегами! / [авт.-сост. М.Н. Демкина, К.О. Хачумян]. – М. : Эксмо, 2008. – 223 с.
12. Хохлов В.А. Сценарии корпоративных вечеринок : практическое руководство / В.А. Хохлов. – М. : Поколение, 2007. – 303 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.