Просмотр запроса №10587
Вопрос
.
Разыскиваю информацию о гастролях в 1872-1876 годах цирка Шарля Де Вере в России и гастролях в России в 1908-1917 годах Клементины Де Вере (Иония) с цирковым иллюзионом. Подскажите, пожалуйста, литературу о выступлениях зарубежных цирковых трупп в дореволюционной России. Заранее благодарю
Ответ
[2009-06-10 09:45:39] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком узко, требует углубленного разыскания и просмотра литературы de visu. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Также рекомендуем ознакомиться с изданием:
Дмитриев Ю.А. Цирк в России: От истоков до 2000 года / Ю.А. Дмитриев. – М. : РОССПЭН, 2004. – 653 с.: ил. – Библиогр. в подстроч. примеч. – Имен. указ.: с. 622-650.
Также рекомендуем ознакомиться с изданием: