Просмотр запроса №1054
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию для дипломной работы на тему "Повышение конкурентоспособности предпринимательских структур посредством оптимизации налогов". Спасибо!
Ответ
[2004-11-19 20:08:01] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Казаков С. П. Качество и конкурентоспособность в системе предпринимательства. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 1999. – 43 с. Шифр РНБ: 99-4/8166
2. Игольников Г. Л. Экономические основы конкурентоспособности предпринимательского дела : Учеб. пособие / Яросл. гос. ун-т им. П.Г. Демидова. – Ярославль : ЯГУ, 1996. – 87 с. Шифр РНБ: 96-6/1660
3. Матвеев Ю. Л. Повышение конкурентоспособности предпринимательских структур : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [Ин-т упр. и экономики]. – СПб., 2002. – 18 с. – Библиогр.: с. 17-18 (7 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/1648
4. Горшков Г. В. Обеспечение конкурентоспособности предпринимательской структуры в условиях современной России : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [Акад. нар. хоз-ва при Правительстве РФ]. – М., 2003. – 24 с. Шифр РНБ: 2003-А/15865
5. Адигамова Ф. Ф. Налоговое регулирование деятельности предпринимательских структур : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1999. – 16 с. Шифр РНБ: А99/11402
6. Скамницкий П. А. Налоговое регулирование предпринимательской деятельности. – М. : ПАИМС, 2001. – 41 с. Шифр РНБ: 2003-4/6183
7. Егоян В. С. Налоговое регулирование предпринимательской деятельности. (макроэкономические аспекты) : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [Рос. экономич. им. Г.В.Плеханова]. – М.,2001. – 21 с. Шифр РНБ: 2003-4/22289
В Сети:
Конкурентоспособность предприятия: подходы к обеспечению, критерии, методы оценки (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
В Сети: