Просмотр запроса №10529
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйсто найти материал для контрольной работы электронного вида на тему Социометрические методы исследования систем управления.
Ответ
[2009-05-28 14:12:28] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источник: поисковая система Google):
1. Зырянова Н. Социометрическая методика в тестировании // Кадровый менеджмент. – 2003. – № 4; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hrm.ru/db/hrm/EFAF3F229CA52ABEC3257478003BE7A8/vid/article/article.html (28.09.05)
2. Неформальная оценка. Социометрия как способ выявления самых ценных сотрудников [Электронный ресурс] // Magic Systems LTD: [сайт]. – [Б.м.], 1991-2008. – URL: http://www.magicsys.spb.ru/news/press/personal.htmhttp://www.magicsys.spb.ru/news/press/personal.htm (28.09.05)
3. Орлов А.И. Менеджмент: учебник. – М.: Изд. "Изумруд", 2003; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m151/1_5.htm (28.09.05)
4. Практика применения социометрии [Электронный ресурс] // advertology.ru: [сайт]. – [Б.м.], 1999. – URL: http://www.advertology.ru/article36541.htm (28.09.05)
5. Пример социометрического исследования [Электронный ресурс] // Психология управления персоналом: [сайт]. – [Б.м.,б.г.]. – URL: http://www.hr-audit.nm.ru/example.html (28.09.05)
6. Феткулина О. Социометрия в организационной диагностике // На стол руководителю. – 2008. – № 3; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nastol.ru/Go/ViewArticle?id=1387 (28.09.05)