Просмотр запроса №104
Вопрос
.
Не могли бы вы подсказать, какие издания вышли в России по теме "Краеведческий фонд библиотеки как основа сохранения национальной культуры" за последние 5 лет. Большое спасибо.
Ответ
[2004-04-27 16:55:45] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе. Предлагаем некоторые издания по Вашей теме из Электронного каталога РНБ:
1. Михлина, И. И. Основные понятия краеведческой библиографии : Учеб.-метод. пособие / И. И. Михлина. – М. : Профиздат, 2002. – 79 с.
Шифр РНБ: ББ570/М-698
2. Михлина, И. И. Краеведческая библиография в системе Российской библиографии: теоретические основания / И.И. Михлина; Краснод. гос. ун-т культуры и искусств. – Краснодар: Краснодар. гос. ун-т культуры и искусств, 2003. – 243 с.
Шифр РНБ: ББ570/М-698
Вы можете самостоятельно подобрать библиографию по теме с помощью библиографического указателя «Информкультура» (открыть ссылку).
Шифр РНБ: ББ570/М-698
Шифр РНБ: ББ570/М-698