Просмотр запроса №10296
Вопрос
.
Дипломатическая служба Великобритании
Ответ
[2009-04-20 11:26:24] :
К сожалению, Вы не указали хронологический период темы. Существует достаточное количество публикаций по истории дипломатии Великобритании, современный период рассматривается в следующих работах (источник – ЭК МГИМО):
1. Матвеев В.М. Британская дипломатическая служба / В.М. Матвеев. – М. : Междунар. отношения, 1990. – 2-е изд., перераб. и доп. – 222 с. – Библиогр.: с. 212-222.
2. Матвеев В.М. Дипломатическая служба Великобритании: историческое развитие, организация и формы деятельности (период после 2-ой мировой войны) : автореф. дис. ... д-ра ист. наук / Матвеев В.М. ; Дипломат. акад. МИД СССР. – М., 1989. – 33 с. Шифр РНБ: А90/5425.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ЭК МГИМО (открыть ссылку) и ЭК РНБ (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.