Просмотр запроса №10294
Вопрос
.
Помогите найти информацию пишу магистерскую работу тема: Семья"Маленькая мама" как социальная педагогычная проблема. Спасибо
Ответ
[2009-04-20 09:45:27] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, Портал Арбикон, ИПС Nigma):
1. Акимова Э. Маленькая мама // Орская хроника. – 2002. – 1 июня (№ 141-142) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hron.ru/?content=statya&t=3441 (17.04.09).
2. Важдаева Н. Маленькие мамы // Новые известия. – 20.03.07 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.newizv.ru/news/2007-03-20/65828/ (17.04.09).
3. Василькова Т.А. Социальная педагогика / Т.А. Василькова, Ю.В. Василькова. – М. : Академия, 1999. – 440 с.
4. Волкова Г. Маленькая мама : [о реабилитационном центре для несовершеннолетних матерей «Маленькая мама»] // Защити меня! — 2007. — № 3. — С. 53-54.
5. Жирнова М. Большие маленькие мамы // Аргументы недели. – 2006. – 3 авг. (№ 13) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.argumenti.ru/publications/949 (17.04.09).
6. «Маленькая мама» // Журн. прикладной психологии. — 2002. — № 3. — С. 67-69.
7. Маркина Н. Колыбельная для мамы : [очерк о судьбах несовершеннолетних девочек, которые рожают детей и делают аборты. А также о судьбах детей, которым они дали жизнь] // Смена. — 2001. — № 2. — С. 248-256.
8. Мацегорова И.В. Проект социально-педагогической поддержки малолетних матерей [Электронный ресурс] // Общероссиская студенческая электронная науч. конф. «Студенческий научный форум». – 2009. – URL: http://forum.rae.ru/pdf/article384.pdf (17.04.09).
9. Мудрик А.В. Социальная педагогика / А.В. Мудрик. – М. : «Академия», 2000. – 200 с.
10. Нарицын Н. Маленькая мама // Девять месяцев. – 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.naritsyn.ru/read/all/deti/malmama.htm (17.04.09).
11. Панина Н.А. Профилактика сиротства : социальная работа с несовершеннолетними матерями : [анализируются причины раннего материнства, представлен опыт социальной, психологической и профориентационной работы коллектива единственного в России приюта для несовершеннолетних матерей] // Дефектология. — 2006. — № 1. — С. 58-62.
12. Самарина З. Маленькие мамы // С.-Петерб. ведомости. – 2006. – 20 июля (вып. 131) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbvedomosti.ru/print.htm?id=10237554@SV_Articles (17.04.09).
13. Чупина К. Большие надежды для маленьких мам // АиФ Петербург. – 2000. – 29 нояб. (№ 48 (381)) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spb.aif.ru/issues/381/07 (17.04.09).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.