Просмотр запроса №10225
Вопрос
.
Здравствуйте.
Я пишу дипломную работу по теме Информационное обеспечение выствчных мероприятий и столкнулась со следующей проблемой: нигде нет что именно такое информационное сопровождение мероприятий, в моем случае - выставочных. Не могли бы Вы помочь с литературой?
Ответ
[2009-04-08 14:17:11] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения и углубленного разыскания. Предлагаем сначала ознакомиться с определением понятия "информационное обеспечение" (открыть ссылку), данное в экономическом словаре. Вам необходимо определить, что именно Вы хотите отразить в работе.
Для первоначального ознакомления предлагаем следующие публикации (источник – ЭК РНБ):
1. Организация информационных центров на выставках и ярмарках / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации ; [сост.: М.С. Бунин и др.]. – М. : ФГНУ "Росинформагротех", 2006. – 48 с.
2. Александрова Н.В. Особенности рекламно-информационного сопровождения выставочных проектов : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Александрова Наталья Валентиновна ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2004. – 19 с.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем БД Информкультура (открыть ссылку).