Просмотр запроса №10213
Вопрос
.
помогите, пожалуйста, с поиском критической литературы на произведения В. Конецкого "огурец навырез" и В. Пелевина "Каберия с обводного канала"
Ответ
[2009-04-07 11:25:58] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы, найти критические статьи об указанных произведениях не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – Портал Арбикон, ИПС Nigma):
1. Головко Г.В. Виктор Конецкий: судьба и творчество // Мир библиогр. – 2004. – № 6. – С. 45-46.
2. Дорогой наш капитан: Книга о Викторе Конецком / сост. и авт. прим. Т. Акулова. – М. : Текст, 2004.
В Сети : Сайт о Викторе Конецком (открыть ссылку).
Сайт о творчестве В. Пелевина, раздел "Статьи" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам группы литературы и искусства РНБ.
В Сети : Сайт о Викторе Конецком (открыть ссылку).