Просмотр запроса №10198
Вопрос
.
Порекомендуйте, пожалуйста, литературу по теме "Хранение и переработка озимой пшеницы". Агротехника не интересует. Буду Вам благодарен!
Ответ
[2009-04-04 11:19:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы (источник – ЭК РНБ):
1. Загоскина В. И. Исследование качества и стойкости при хранении семян озимой пшеницы и ржи с признаками прорастания : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : (06.01.05) / Загоскина В. И. ; Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. – М., 1986. – 15 с. Шифр РНБ: А86/13686.
2. Мелешкина Е. П. Развитие системы оценки хлебопекарных свойств зерна пшеницы при его производстве и переработке : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : спец. 05.18.01 <Технология обраб., хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> / Мелешкина Елена Павловна ; [Моск. гос. ун-т пищевых пр-в]. – М., 2006. – 55 с. – Библиогр.: 64 назв. Шифр РНБ: 2006-А/4797.
3. Смирнова В. В. Влияние предшественников на урожайность сортов озимой пшеницы, технологические качества зерна и их изменение при хранении : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : спец. 06.01.09 <Растениеводство> / Смирнова Виктория Викторовна ; [Белгор. гос. с.-х. акад.]. – Белгород, 2007. – 19 с. – Библиогр.: 8 назв. Шифр РНБ: 2007-А/13485.
4. Суркова Е. В. Влияние препарата "Фуролан" на качество зерна озимой пшеницы при созревании и хранении : автореф. дис. ... канд. биол. наук : спец. 03.00.23 <Биотехнология> / Суркова Елена Викторовна ; [Кубан. гос. аграр. ун-т]. – Краснодар, 2006. – 24 с. – Библиогр.: 12 назв. Шифр РНБ: 2006-А/4452.
5. Топчий М. В. Разработка и оценка эффективности различных биотехнологических методов хранения зерна озимой пшеницы : автореф. дис. ... канд. биол. наук : спец. 03.00.23 / Топчий Мария Владимировна ; [Кубан. гос. аграр. ун-т]. – Краснодар, 2004. – 23 c. – Библиогр.: 10 назв. Шифр РНБ: 2005-4/9606.
Более подробный список литературы Вы можете составить, обратившись к библиографу-консультанту по медико-биологической литературе в Новом здании РНБ (Московский пр., 165) или в Главном здании (пл. Островского, 1/3).
Предлагаем также для самостоятельного поиска распределенный каталог
ЦНСХБ .
ЦНСХБ .