Просмотр запроса №1018
Вопрос
.
Какие у Вас есть книги на тему:" Воспитание в мусульманской семье"! (список книг).
Ответ
[2004-11-17 09:46:28] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: БД ГНПБ им. К. Д. Ушинского, ЭК РНБ, БД ИНИОН по религиоведению):
1. Вагабов М. В. Ислам, женщина, семья. – Махачкала: Даг. кн. изд-во, 1994. – 191 с. Шифр РНБ: 94-3/7111
2. Латышина Д. И. По берегам Идели. Татарский народ : Быт, культура, обычаи с древних времен : Учеб. пособие. – 2-е изд. – М.: ЦГО, 1998. – 151 с. Шифр РНБ: 98-8/574
3. Расулова З. М. Образование и воспитание в имамате Шамиля : Автореф. дис. ... канд. пед. наук / Дагест. гос. ун-т. – Махачкала, 2000. – 20 c. -Библиогр.: с. 20. Шифр РНБ: А2000/4767
4. Саидбаев Т. С. Ислам, образование, воспитание: источники взаимосвязей // Школа и мир культуры этносов. -Владикавказ, 1994. – C. 99-109. Шифр РНБ: 95-3/8280
5. Солдатова Е. Ю. Нравственное воспитание молодежи в мусульманских семьях // Батыревский филиал Чувашского государственного университета – центр науки, образования и культуры южных районов Чувашской республики. – Чебоксары, 1999. – С. 51-53. Шифр РНБ: 99-3/8855
6. Татары / РАН. Ин-т этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая, АН Татарстана, Ин-т истории ; Отв. ред. Р. К. Уразманова, С. В. Чешко. – М.: Наука, 2001. – 583 с. – (Народы и культуры). Шифр РНБ: 2002-7/774
7. Шарипова Р. М. Сочетание религиозного и светского в современных арабских теориях мусульманского воспитания и образования // Религия и секуляризм на Востоке. – М., 1993. – С. 123-141. Шифр РНБ: 93-3/6842
В сети:
1. Независимый исламский информационный портал (открыть ссылку).
2. АССАЛАМ: Газета духовного управления мусульман Дагестана (открыть ссылку).
3. Мусульманская этика воспитания детей (открыть ссылку).
В сети:
3. Мусульманская этика воспитания детей (открыть ссылку).