Просмотр запроса №101
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу о способах оценки экономического благосостояния государства. Или что нибудь о экономическом благосотоянии государства. Заранее большое спасибо!!!
Ответ
[2004-04-27 14:22:07] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем некоторые издания по Вашей теме:
1. Государство благосостояния и его социально- экономические основы : Сб. ст. под ред. Н.П. Кузнецовой и Н.П. Дроздовой. – СПб : Ин-т страхования, 1998. – 200 с. Шифр РНБ: 98-8/1293
2. Домнина, С. В. Общественное благосостояние в современной экономике : Автореф. дис. … степ. канд. экон. наук / Домнина С.В.; Самар. гос. экон. акад.]. – Самара, 2002. – 24 с. Библиогр.: с. 23-24 (11 назв.). Шифр РНБ:2002-А/21242
3. Социально-экономическая политика: уровень жизни населения Российской Федерации : Науч. конф. аспирантов ВЦУЖ : Тез. докл. / Ред.- сост. Смирнова Н.А., Лукина Л.Г. – М. : Изд-во ВЦУЖ, 2002. – 108 с. Шифр РНБ: 2003-3/16102
4. Старостин, Н. Чукин. – М. : Дашков и Кё, 2002. – 202 с. Библиогр.: с. 195-201. Шифр РНБ: 2002-3/20245
5. Сущинская, М. Д. Экономические аспекты роста благосостояния населения / М. Д. Сущинская; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – [Препр.]. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2002. – 19 с. Шифр РНБ: 2002-4/15004
6. Тарасова, С. В. Экономическая теория благосостояния : Учеб. пособие для вузов по экон. спец. / С. В. Тарасова. – М. : ЮНИТИ-Дана, 2001. – 238 с. Шифр РНБ: 2002-3/1424
В Сети:
1. Экономические концепции благосостояния (открыть ссылку)
2. Ссылки на ресурсы по теме "Показатели экономического благосостояния" (открыть ссылку)
3. Экономическая теория благосостояния Парето (открыть ссылку)
Предлагаем некоторые издания по Вашей теме:
В Сети:
1. Экономические концепции благосостояния (открыть ссылку)