Просмотр запроса №10047
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,найти информацию и литературу о методах и способах очистки или фильтрации воздуха в медицине. Спасибо!
Ответ
[2009-03-12 14:49:27] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источник – ЭК РНБ):
1. Захарченко М.П. Ионизация воздушной среды и здоровье / М.П. Захарченко, В.Г. Бовтюшко, В.Х. Хавинсон и др. – СПб. : Нордмедиздат, 2002. – 200 с. Шифр РНБ: 2002-3/13476, М1 Р12/З-380, М2 Р120/И-755.
2. Конычев А.А. Управление процессами очистки и ионизации воздуха / А.А. Конычев ; АН УССР ; Ин-т газа. – Киев : Наукова думка, 1986. – 103 с. : ил. Шифр РНБ: 87-3/1774.
3. Леонов И.И. Метод и приборы контроля эффективности воздушных фильтров тонкой очистки для стерилизации воздуха в биологически чистых помещениях : автореф. дис. … канд. техн. наук : (05.11.17) / Леонов И.И. ; Всесоюз. н.-и. и испытат. ин-т мед. техники. – М., 1987. – 17 с. – Библиогр.: 14 назв. Шифр РНБ: А87/1999.
4. Сторчевой В.Ф. Ионизация и озонирование воздушной среды / В.Ф. Сторчевой ; Моск. гос. ун-т природообустройства. – М. : МГУП, 2003. – 169 с. : ил. Шифр РНБ: 2003-3/27626.
5. Химико-фармацевтическая промышленность : обзор. информ. / М-во мед. пром., ЦБНТИмедпром. – М., 1970-1987. 1971. – Вып. 3 : Очистка и стерилизация воздуха в производстве антибиотиков / Г.Л. Мотина, Е. С. Былинкина ;
1975. – Вып. 5 : Фильтрующие материалы для стерилизации воздуха / И.А. Казакова, С.М. Мотина. Шифр РНБ П22/3178.
Предлагаем также электронные ресурсы (источник – ПС Nigma):
Медицинские стерилизаторы воздуха VIROXX ;
BioZone: Очистители воздуха нового поколения в Санкт-Петербурге и России .
Предлагаем также электронные ресурсы (источник – ПС Nigma):
Медицинские стерилизаторы воздуха VIROXX ;