Просмотр запроса №10028
Вопрос
.
Прошу назвать несколько доступных источников по исследованиям афоризмов А.С. Пушкина в романе "Евгений Онегин" для реферата
Ответ
[2009-03-10 12:58:38] :
Предлагаем для начала работы по Вашей теме (источник: БД по литературоведению ИНИОН РАН):
Альми И.Л. Сентенция как речевой жанр в структуре романа "Евгений Онегин" // Альми И.Л. Статьи о поэзии и прозе. – Владимир, 1998. – Кн. 1. – С. 48-65.
См. также:
1. Лотман Ю.М. Роман А.С. Пушкина « Евгений Онегин» : комментарий : пособие для учителя / Ю.М. Лотман. – Л. : Просвещение, 1980. – 415 с.
2. Набоков В.В. Комментарии к роману А.С. Пушкина «Евгений Онегин» / В.В. Набоков. – СПб. : Набоковский фонд, 1998. –928 с.
3. Салимова Л.М. «Энциклопедия русской жизни» : лингвокультурол. коммент. к роману А.С. Пушкина «Евгений Онегин» : пособие для студентов-филологов и учителей рус. яз. и лит. / Л.М. Салимова. – Уфа : БИРО, 1999. – 158 с.
См. также: