Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №10024
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диплома на тему "Гражданско-правовая ответственность по договору строительного подряда". Заранее огромное спасибо!
Ответ [2009-03-10 11:52:05] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, портал "Юридическая Россия", ЭК Парламентской б-ки):
1. Беляева Н.А. Заключаем договор строительного подряда [Электронный ресурс] // Учет в строительстве. – 2008. – № 2. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/contracts/a67/110598.html (10.03.09).
2. Бербеков А.Х. Основания и условия ответственности сторон по договору строительного подряда // Юрист. – 2006. – № 7. – С. 15–20.
3. Бербеков А.Х. Проблемы ответственности по договору строительного подряда при множественности лиц на стороне подрядчика [Электронный ресурс] // ARENDATOR.RU : информ. портал. – М., 2003. – URL: http://www.arendator.ru/partners/5/art/26774/ (10.03.09).
4. Богачева Т.В. Договор строительного подряда // Закон. – 2004. – № 8. – C. 74-80.
5. Герасимов А.Н. К вопросу о существенных условиях договора строительного подряда [Электронный ресурс] // Недвижимость. Строительство. Право. – 2006. – Апрель. – URL: http://www.arbitr-praktika.ru/Arch/2006/nsp2006-A-11.htm (10.03.09).
6. Елисеев Д.А. Ответственность подрядчика за нарушение сроков выполнения работ по договору строительного подряда // Правовые вопросы строительства. – 2005. – № 2. – С. 26-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lex-pravo.ru/codex.php?ch=127&art=1637 (10.03.09).
7. Коган Э.Э. Договор строительного подряда [Электронный ресурс] // Экон. лабиринт. – 2004. – № 3 (70). – URL: http://www.economer.khv.ru/content/n070/11 (10.03.09).
8. Пучахова И.Е. Некоторые вопросы ответственности за неисполнение обязательств по договору подряда // Юрид. аналит. журн. – 2007. – № 3/4 (21/22). – С. 118-122.
9. Хасанова Р.Р. Ответственность заказчика в договоре строительного подряда за неисполнение обязательства по оплате работ // Проблемы теории и юридической практики в России : материалы 3-й междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, специалистов и студентов, 2-3 марта 2006 г.. – Самара : Изд-во Самар. гос. экон. ун-та, 2006. – С. 171-174.
10. Шарифзянов А.Р. Ответственность сторон по договору строительного подряда в РФ [Электронный ресурс] // Вестн. ТИСБИ. – 2008. – № 2. – URL: http://www.tisbi.ru/science/vestnik/2008/issue2/Low/Sharifzianov.html (10.03.09).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться в Центр правовой информации РНБ (открыть ссылку), где существует возможность осуществить поиск дополнительной литературы и ознакомиться с полными текстами статей. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: