Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52706
Здравствуйте. Можно уточнить библиографическое описание: закон г. Москвы от 22 октября 2008 года № 50 «О муниципальной службе в городе Москве» (с изменениями) // газета «Тверская, 13», 2008, 20 ноября (№ 139), с.__________, 27 ноября (№ 142), с.___________. Вестник Мэра и Правительства Москвы, 2008, № 65 (ноябрь), с.____________
Ответ [2024-07-08 17:56:58] :
Добрый день!
Посылаю уточненные сведения по интересующей Вас статье в газете "Тверская, 13" (Хранится в Отделе газет РНБ):
«О муниципальной службе в городе Москве» (с изменениями) // газета «Тверская, 13», 2008, 20 ноября (№ 139), с.13-15, 27 ноября (№ 142), с.13-14.
Что касается издания: "Вестник Мэра и Правительства Москвы", то оно представляет собой бюллетень и хранится в Русском журнальном фонде РНБ (Шифр хранения П23/729). С уточнением описания по этому изданию рекомендую обратиться к библиографам этого фонда ( e-mail: bibliozur@nlr.ru ).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;