Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №6909
Нужна книга "Временные технические рекомендации по устройству лесов рекреационного значения" 1981 года. Есть ли эта книга в ваших фондах?
Ответ [2007-09-18 13:41:00] :
Здравствуйте. Интересующая вас книга в основном фонде не найдена. Полное её библиогафическое описание и точное название: "Временные технические указания по устройству лесов рекреационного значения", утвержденные Всесоюзным
объединением "Леспроект" Гослесхоза СССР 18.06.1980 г. (Москва, 1980 г.). Так как это издание может находиться в отделах ФГО и СВТЛ, рекомендуем вам обратиться на Московский пр. 165.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: