Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №6865
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, библиографические данные: Соловьев Н. Дым отечества. Всемирный труд. 1867. № 5; Благосветлов Г. Старые романисты и новые Чичиковы.Дело. 1868. № 1;Долинин А. Новое о Достоевском. Ученые записки Лен. пед. ин-т. им. М.Н. Покровского. 1940. Т.4. Вып.2.
R.S. Зарегистрировался в вашей систете О.Л., но к сожалению, данных о банковских реквизитах не получил. Отправил письмо. пока без ответа. Благодарю. Макаров.
Ответ [2007-09-12 11:00:38] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется заказ издания из фонда и просмотр de visu. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: