Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №6862
Здравствуйте! Хотел спросить, не ошибься ли я в том, что газета Journal de St.Petersbourg имеется в фондах библиотеки только за 1846-1851 гг., хотя она выходит с 1846 и до революции. Я могу найти полное ее собрание в Ленинской библиотеке (Мск.)?
Спасибо,
С уважением,
О.В. Анисимов
Ответ [2007-09-11 12:21:18] :
Здравствуйте.Интересующее Вас издание выходило с 1813 по 1916гг. и имеется без пропусков в отделении "Россика" Иностранного фонда РНБ. Шифры хранения:1)26.4а.2.1., 2)26.4авс.1.1., 3)13.4.3.27.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: