Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №6776
Плыкин Виктор Дмитиевич. Строение вселенной.
Ответ [2007-08-27 13:35:13] :
Здравствуйте. Вы сформулировали свой вопрос слишком лаконично. Возможно, Вас интересует разработанная на исследовании строения воды теория и модель происхождения Вселенной. Автор этой теории – доктор технических наук В.Д. Плыкин. Ознакомиться с теорией Вы можете в его книге "В начале было слово..., или След на воде", вышедшей в Ижевске в 1995 и 2000 году. Шифры РНБ: 96-4/8814 (1995) и 2001-4/1726 (2000).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: