Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №6769
Здравствуйте! Помогите пожалауйста найти выходные данные диссертации. Я знаю только тему "Социальные ценности современной российской молодежи: состояние, динамика, направленность" Я даже незнаю автора диссертации. Спасибо.
Ответ [2007-08-24 09:49:19] :
Здравствуйте. Интересующая Вас диссертация хранится в РГБ:
Цепляев А.Н. Социальные ценности современной российской молодежи: состояние, динамика, направленность : дис. ... канд. филос. наук : 09.00.11 / Цепляев Алексей Николаевич. – М., 2000. – 192 с.
Являясь жителем Барнаула, Вы можете ознакомиться с электронной копией диссертации в Алтайской краевой универсальной научной библиотеке, которая имеет доступ к Электронной библиотеке диссертаций РГБ (открыть ссылку).
В РНБ имеется автореферат данной диссертации:
Цепляев А.Н. Социальные ценности современной российской молодежи: состояние, динамика, направленность : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Цепляев Алексей Николаевич ; Ин-т молодежи. – М., 2000. – 26 с. Шифр: А2000/6452.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: