Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №6766
Скажите, пожалуйста. Можно ли найти эти книги в электронном виде. 4. Лазарев В.С., Поташник М.М. Управление развитием современной школой. – М. 1995;
5. Фишман Л.И.. Модель образовательного менеджмента в России: ценности и стереотипы. – Казань-Самара, 1997.
Спасибо.
Ответ [2007-08-24 14:50:15] :
К сожалению, электронные версии интересующих Вас изданий не обнаружены.
Вы можете заказать электронную копию книги Лазарева в Cлужбе электронной доставки документов РНБ .
Управление развитием школы : пособие для руководителей образоват. учреждений / Рос. акад. образования, Ин-т управления образованием ; под ред. М.М. Поташника, В.С. Лазарева. – М. : Новая шк., 1995. – 462 с.
Местонахождение(шифр): 95-5/616.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: