Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №6736
Научно-методические рекомендации (переиздание) III квартал 2007, Москва, ГЦМСИР
Ответ [2007-08-15 16:29:27] :
Интересующие Вас научно-методические рекомендации ГЦМСИР выходили в виде сборников с индивидуальными названиями: "Атрибуция фотоисточников в музее" (М., 2004), "Описание музейных предметов: основные элементы и образцы" (М., 2003), "Фондовая работа в школьном музее" (М., 2006). Данных о выходе из печати их переизданий не обнаружено, но 3-й квартал еще не закончился. За дополнительной информацией Вы можете обратиться непосредственно в Государственный центральный музей современной истории России .
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: