Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №6651
Можете ли Вы предоставить копии статей из журналов:
"Автозаправочные станции + альтернативное топливо"
"Химическое и нефтегазовое машиностроение"?
Какакя стоимость?
Сроки исполнения заказа?
Ответ [2007-07-20 13:46:28] :
В фонде РНБ имеются следующие издания:
1. Автозаправочные станции: эксплуатация, экономика и учет: АЗС: эксплуатация, экономика и учет: Журн. руководителя и гл. бухгалтера. – М.: Учет, 1999-. Шифр РНБ: П10/7350
2. Автогазозаправочный комплекс + Альтернативное топливо: АГЗК + АТ: Междунар. науч.-техн. журн. – М.: АГЗК + АТ, 2004-. Шифр РНБ: П11/5012
3. Химическое и нефтегазовое машиностроение: Науч.-техн. и произв. журн. / Учредители: М-во пром-сти. Рос. Федерации и др. – М.: Изд. центр "Новый век", 1964-. Шифр РНБ: П11/2497
Электронные копии указанных Вами изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: