Просмотр запроса №53132
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста страницы и очередность авторов(правильное описание)
Теоретическое исследование структурных закономерностей в тримерных P,N-гетероцик-лических системах квантовохимическим методом ППДП/2 / Л. Н. Алексейко, И. А. Розанов, И. П. Глориозов, В. М. Мамаев, Ю. А. Устынюк // Вестник МГУ. – 1983. – №2.
Ответ
[2024-09-30 15:53:25] :
Здравствуйте.
Теоретическое исследование структурных закономерностей в тримерных P,N-гетероцик-лических системах квантовохимическим методом ППДП/2 / Н. А. Розанов, Л. Н. Алексейко [и др.] // Вестник МГУ. – 1983. – № 2. – С. 195-199.
Все авторы по порядку: Н. А. Розанов, Л. Н. Алексейко, И. П. Глориозов, В. М. Мамаев, Ю. А. Устынюк.