Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №53118
Прошу уточнить номера страниц статьи:
Вишневский В. И. Белокаменные надгробия иноков у Успенского собора Троице-Сергиева монастыря XVI–XVII вв.: (по итогам археологических работ 1985–2011 гг.) // Троице-Сергиева лавра в истории, культуре и духовной жизни России: материальные свидетельства духовной культуры: материалы VIII международной научной конференции, 3–5 октября 2012 года. Сергиев Посад, 2013
Ответ [2024-09-25 20:01:56] :
Здравствуйте.
Вишневский В.И. Белокаменные надгробия иноков у Успенского собора Троице-Сергиева монастыря XVI – XVII вв. (по итогам археологических работ 1985 – 2011 гг.) // Троице-Сергиева Лавра в истории, культуре и духовной жизни России: материальные свидетельства духовной культуры : материалы VIII междунар. науч. конф. – Сергиев Посад : Ремарко, 2013. – С. 179–180.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: